Aviso de privacidad

ALUMINIO, VIDRIO Y CONSTRUCCIONES ALVI SA DE CV   (el responsable), con domicilio en Avenida Américas # 500 Col. Ángel Trías, CP 31203, de la Ciudad de Chihuahua, Chihuahua, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente en México, le informamos lo siguiente:

Su información personal otorgada en forma directa oa través de otras fuentes permitidas por la ley de manera libre y voluntaria, será utilizada para la elaboración de hechos, así mismo, nos servirá para efectuar pagos por transferencias, y generar órdenes de compra.

En la recolección y tratamiento de datos personales que sean proporcionados por usted (el titular) para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener la siguiente información, misma que podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: Nombre o Razón Social, domicilio, números telefónicos, correo electrónico, referencias personales, datos bancarios, datos financieros y fiscales. Así como nombres de los accionistas y datos del representante legal.

En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos los datos personales en mención a un tercero, los datos personales o de la empresa que usted proporcione podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de ALUMINIO, VIDRIO Y CONSTRUCCIONES ALVI SA DE CV

El titular no proporciona en ningún caso al responsable “datos personales sensibles”, es decir aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueden dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este. Usted tiene derecho de acceso, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento para tal fin nos hemos otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se pueden poner en contacto con nuestra Unidad de protección de datos personales en Av.Américas # 500 Col. Ángel Trías, Cp 31203, en la Ciudad de Chihuahua, Chihuahua, a los teléfonos (614) 4178833 y (614) 4192933 en horario de oficina o visitar nuestra página de internet www.aluminioyvidrioalvi.com  

Nos reservamos el derecho de hacer cualquier modificación en este aviso de privacidad, esto atendiendo novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, tratados internacionales signados por nuestro con respecto a la materia, así como políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios, estas modificaciones podránlas en nuestra página de internet www.aluminioyvidrioalvi.comm   Es obligación del titular visitar periódicamente dicho sitio consultar a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad.

ATENTAMENTE

ALUMINIO, VIDRIO Y CONSTRUCCIONES ALVI SA DE CV

ALUMINIO, VIDRIO Y CONSTRUCCIONES ALVI SA DE CV   (el responsable), con domicilio en Avenida Américas # 500 Col. Ángel Trías, CP 31203, de la Ciudad de Chihuahua, Chihuahua, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente en México, le informamos lo siguiente:

Su información personal otorgada en forma directa oa través de otras fuentes permitidas por la ley de manera libre y voluntaria, será utilizada para la elaboración de hechos, así mismo, nos servirá para efectuar pagos por transferencias, y generar órdenes de compra.

En la recolección y tratamiento de datos personales que sean proporcionados por usted (el titular) para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener la siguiente información, misma que podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: Nombre o Razón Social, domicilio, números telefónicos, correo electrónico, referencias personales, datos bancarios, datos financieros y fiscales. Así como nombres de los accionistas y datos del representante legal.

En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos los datos personales en mención a un tercero, los datos personales o de la empresa que usted proporcione podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de ALUMINIO, VIDRIO Y CONSTRUCCIONES ALVI SA DE CV

El titular no proporciona en ningún caso al responsable “datos personales sensibles”, es decir aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueden dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este. Usted tiene derecho de acceso, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento para tal fin nos hemos otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se pueden poner en contacto con nuestra Unidad de protección de datos personales en Av.Américas # 500 Col. Ángel Trías, Cp 31203, en la Ciudad de Chihuahua, Chihuahua, a los teléfonos (614) 4178833 y (614) 4192933 en horario de oficina o visitar nuestra página de internet www.aluminioyvidrioalvi.com  

Nos reservamos el derecho de hacer cualquier modificación en este aviso de privacidad, esto atendiendo novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, tratados internacionales signados por nuestro con respecto a la materia, así como políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios, estas modificaciones podránlas en nuestra página de internet www.aluminioyvidrioalvi.comm   Es obligación del titular visitar periódicamente dicho sitio consultar a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad.

ATENTAMENTE

ALUMINIO, VIDRIO Y CONSTRUCCIONES ALVI SA DE CV

WhatsApp chat